MODERNISMO

Ora, pois!

ficaram todos

empudorados

no modernismo

de tirânico melindre

e prosaica fantasia...

encarcerados

em finas lâminas

de ardósia!

sem mais beleza!

nem graça

ou melodia...

(Porto Alegre-RS, 16/8/1987)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 27/03/2020
Código do texto: T6898811
Classificação de conteúdo: seguro