Carteado

Nesse jogo duro sou como todas as cartas viradas, mas rejeito o titulo de carta branca e tão pouco sou uma carta marcada.

Nesse palácio de cartas eu sou o coringa, carta ignorada. Sem cor, sem nome... Sou a mão que vira o jogo em apenas uma rodada.