As mentiras que os homens (e as mulheres) contam

Desde que inventaram

a política

e com ela a corrupção

que inventaram

o amor

e com ele a traição

Os homens mentem.....

Desde que inventaram

a cirurgia plástica

botox, silicone

unhas postiças

tinta de cabelo, chapinha

lipoaspiração

As mulheres mentem....

"Eles é que mentem!"

"Mentira delas! Elas mentem mais!"

"Foi Adão!"

"Eu não! Foi ela, a Eva!"

Kadabra
Enviado por Kadabra em 11/10/2007
Código do texto: T690239