CORONAVÍRUS E A LIMPEZA(Surrealismo/Transcendental)

Parem, tudo...

Tudo que estão fazendo, (Humanos)

Vão se limpar e limpar o Planeta

Que dar tudo a vocês, sem nada receber !

Ainda tem os Insensatos que dizem...

(Que não são desse Mundo) ?

Rebanhos de Vagabundos(as)

Sem Insensatez, que nascem no Mundo...

(Come e dorme do Mundo)

Ainda querem ir para outro lugar no Espaço !

Que também, já está sujo das porcarias (Satélites, etc)

Que servem a vocês !

Outros gananciosos...

Dizem que não podem parar a Economia

Enchem os bolsos de um Papel (Dinheiro)...

Outros Objetos da Natureza (Ouro, etc), querendo moleza

(Escravizando uns aos outros)

REZEM, REZEM, REZEM !

Pois, Oração é melhor que Mal Ação e Palavrão !

Mas, não se esqueçam de uma coisa...

"O UNIVERSO DAR E TIRA...

MESMO ELE (UNIVERSO), SENDO VOCÊS)

ASSINADO: CORONAVÍRUS

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902504
Classificação de conteúdo: seguro