Nos tempos do corona

Desde o nascer

Somos ensinados

A acordar cedo

Dizer amém

Amar ao próximo

Sem olhar a aquém

Dizer sim

Ao Senhor

Acordar cedo

Pra trabalhar

Se esfolar

Esfarelar

Com alguns caminhar

Mas o corona veio

A coisa desconjuntar

Os separados

Veio juntar

A multidão nas ruas

Fez esfarinhar

Ninguém mais anda

Só por andar

Pois o corona

Vai te pegar

Por isso ninguém

Vai trabalhar

Para o ouro do rico

Aumentar

Em casa vamos meditar

O que fazer

Para essa sociedade capitalista

Mudar?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 31/03/2020
Código do texto: T6902762
Classificação de conteúdo: seguro