Numa terra

Numa terra

Chamada Brasil

O ponto final na beira do abismo

Horizonte recuando ao passado

Futuro levado na breca

Na boca do palhaço

Uma gota de orvalho

O riso alugado a três reais

A brasa do infinito na mão

Placas indicando desvios

Rotas de narcotráfico

Cabeças raspadas

Pensando fugas

Fígados azedos

Azulando no presente

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/04/2020
Código do texto: T6903833
Classificação de conteúdo: seguro