Comendo moscas

O dia

A noite

O sol

O céu

A rua

Eu e outros passantes

Prédios sobre a cabeça

Pedras sob os pés

Descargas voláteis

Setas que desapontam

Mãos pés

Corrida sem rumo

Carros carros carros

Rua suja

Bocas

Abertas comendo mos

Cas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/04/2020
Código do texto: T6903835
Classificação de conteúdo: seguro