CENÁRIO BRASILEIRO

CENÁRIO BRASILEIRO

As casas de Deus, o Planalto

As abóbadas invertidas

A toga protetora da venda

Dois pesos, duas medidas

O povo manipulado

Com a falsa sensação do saber

Afirmando sem ter certeza

Brigando sem ter porquê

Não vi as pessoas morrerem

Não ouvi a dor dos seus gritos

Mas essa gripe é perigosa

Acredite! Isso não é mito

Confira voz que vem da rede

Não importando quem falou

A mensagem de um conhecido

Do seu líder ou do pastor

Se puder, fique em casa

O corona já chegou

Seu corpo infectado

Se torna um vetor propulsor

Não confie que a idade

Seja um escudo protetor

O vírus não pergunta saldo

Religião, voto, sexo ou cor