É COVID-19

É Covid-19!

É gente que briga

É gente que morre

Gente que espera

Gente que explode.

É Covid-19!

É doença que atordoa

E prisão que apavora

É gente que ri à toa

E gente que pára e chora.

É Covid-19!

É gente com pouca fé

Que não vê a solução.

É gente que crê em DEUS

E vive com o terço na mão.

Seja de um jeito ou de outro

No mesmo barco estamos

Do vírus morremos de medo

E com ele todos brigamos,

Mas o que devemos, mesmo,

É crer que DEUS tem um plano!

Precisamos de oração

E crença na medicina.

O vírus chegou com tudo

Mas vão descobrir a vacina

Que combata e que devolva

Nossa fé, abalada e sofrida.

Do fundo do coração

Que possamos levar a DEUS,

Na voz de uma só oração,

Os desejos dos filhos seus.

"SENHOR, livrai-nos do mal

Desse vírus tão invisivel,

Que abala a vida normal

Dos teus filhos queridos.

Perdoa os nossos pecados

E as faltas que cometemos,

Estamos muito assustados

E ao Vosso amor nos rendemos".

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/04/2020
Código do texto: T6905431
Classificação de conteúdo: seguro