PRIMEIRO A VIDA

PRIMEIRO A VIDA

A determinação pra ficar em casa

Pode parecer ser dura demais

Mas pode evitar trazer o vírus

Para filhos, irmãos ou pais

Considere a razão e a crença

Sua religião e a ciência

Cada um na medida certa

Pra decidir com consciência

É claro que no mundo existe

Tanto o azar quanto a sorte

Mas também tem o equilíbrio

E este deve ser o seu norte

A situação é muito difícil

Diria até desesperadora

Para o pequeno empresário

Para a classe trabalhadora

Mas não seja como Tomé

Acredite mesmo sem ver

É melhor ser cauteloso

Pra depois não se arrepender

Pense primeiro na vida

Depois pense no dinheiro

Se puder não saia de casa

Eis aqui o meu conselho