TIRO

Um tiro

entra por sua porta!

E acalenta,

eterno,

os sonhos da filha morta.

Sai à procura do matador,

com ira e dor

estancadas no peito.

E ao encontrá-lo,

devolve-lhe,

cego,

o feito.

Então,

diante do corpo no chão,

vê sua filha

adormecida

no berço...

(Cri

an

ças

são

an

jos

ca

í

dos

num

mun

do

que

o

in

fer

no

en

go

liu)