POR TRÁS DO SINAL VERMELHO

MAL COMEÇO MEU CAMINHAR

JÁ POSSO NOTAR

UM SOMBRIO OLHAR

QUE TENTA ME INTIMIDAR

ME IMPEDIR DE CONTINUAR

MEUS OBJETIVOS ALCANÇAR

MAS PRECISO ME ALIMENTAR

COLOCAM SEUS CÃES DE GUARDA

PARA ME ATERRORIZAR

SEM QUE EU POSSA

AO MENOS ME MANIFESTAR

E MEU PRODUTO COMERCIALIZAR

POR UM MOMENTO

UM GRANDE TORMENTO

ME TIRAM O ALIMENTO

E EU NÃO AGUENTO

NÃO TENHO FORÇAS PARA REVIDAR

NOVAMENTE TENTO

MAS EM SEU ASSENTO

ENCOLHIDO E ATENTO

AQUELE PASSAGEIRO

SE ENCOLHE A CHORAR

PERCEBO UM NOVO MUNDO

ONDE NO FUNDO EU QUERIA ESTAR

MAS TENHO UMA MISSÃO

E PRECISO ME SEGURAR

MARGINALIZADO E DESAMPARADO

NA CALÇADA SENTADO

SEM NENHUMA SOLUÇÃO

COMENDO RESTOS

VIVENDO VIDA DE CÃO

DIANTE DE TANTA DISCRIMINAÇÃO

O QUE ME RESTA É DESILUSÃO

COM TANTA FALTA DE ATENÇÃO

DE UMA POPULAÇÃO

QUE INSISTE EM NÃO ENXERGAR

O PROBLEMA A SUA FRENTE

TENTAM ISOLAR

AGORA TENHO QUE ROUBAR

NÃO TENHO COMO EVITAR

E SE ALGUÉM SE APAVORAR

QUEM SABE PENSARÁ

QUE TUDO SERIA DIFERENTE

SE AQUELA GENTE AGISSE DIFERENTE

E NOTASSE O MUNDO A SUA FRENTE

O QUE ME RESTA AGORA É ESCAPAR

DESSA POPULAÇÃO

QUE SÓ QUER ME FUZILAR

NÃO LEVANDO EM CONSIDERAÇÃO

QUE O MEU DESEJO

É TER MÃOS AMIGAS

PARA ONDE ME DIRECIONAR.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 12/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T690819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.