Vivendo em uma Matrix

Acordou em um mundo diferente

Onde tudo estava paralisado

Havia apenas um inimigo aparente

Espalhado por todos os lados.

Suspeitou daquela realidade

Parecia algo muito virtual

Um plano para dominar a humanidade

Arquitetado pela inteligência artificial.

Resolveu, então, montar

Um grupo de resistência

Para combater o mal

E salvar a própria existência.

No momento de se manifestar

O grupo foi todo mascarado

Para não se contaminar

E, assim, ser dominado.

Mas o líder não poderia contar

Que seu grupo seria barrado

Por grande aparato militar

Ficando muito decepcionado.

Descobriu frustrado então

Que não era o “Escolhido”

Era apenas mais um cidadão

Mais um reles indivíduo.

Em: 06. 04.2020

Poema dedicado ao "revolucionário" inadimplente.

Líder da manifestação anti-isolamento em Belém-Pa, que acumulava mais de R$20 mil em multas.

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 06/04/2020
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T6908486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.