31/03/1964

Não é o dia da liberdade!

É o dia do horror legitimado

É o dia da crueldade encoberta

É o dia do ódio instaurado

É o dia de filhos chorarem

É o dia do choque elétrico

É o dia do pau-de-arara

É dia de se romper os tímpanos

É o dia de se quebrar os ossos

É o dia de se rasgar carnes

É o dia de afogar quem discorda

É o dia de perfurar quem enxerga

É o dia de massacrar quem pensa

É o dia de torturar quem sente

É o dia de apagar quem protesta

É o dia da insanidade

É o dia do fascismo

É o dia da brutalidade

É o dia da perseguição

É o dia do medo

É o dia que durou 21 anos!