TIMBIRAS UM ENCANTO

Ao longo de sua História recebeu vários nomes

Que nos meus versos com alegria irei citar

Urubu, Porto dos Urubus, Monte Alegre

E finalmente Timbiras para concretizar.

Urubu era uma povoação à margem direita

Do belo rio e admirado Itapecuru

Que a história nunca nos deixam a sós

E era pertencente ao município de Codó.

Cidade encantada digo com exatidão

Em 04 de abril de 2020

Cem anos de emancipação

Parabéns linda Timbiras!

Cidade com semblante varonil

Fica no estado do Maranhão

Pedacinho do meu Brasil.

(Autor: FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 08/04/2020
Código do texto: T6910395
Classificação de conteúdo: seguro