MINHA COROATÁ

Coroatá é um município brasileiro

Localizado no estado do Maranhão

Que por sua vez foi habitada

Inicialmente por portugueses.

Seu primeiro nome era chamado

Coroatá Grande, quando ainda era arraial

É um século de emancipação política

Que comemoramos com emoção

Mesmo em tempo difíceis

E evitando aglomeração.

Mostrando sempre para todos o seu valor

Pois feliz é a nação onde Deus é o Senhor

Parabéns Coroatá 100 anos assim!!

Sempre iremos com referência lembrar.

(Autor: FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 08/04/2020
Código do texto: T6910426
Classificação de conteúdo: seguro