MUDANÇA DE RUMO

O nosso mundo está muito diferente

Do que era algumas semanas atrás

Nos adaptamos para seguir em frente

Enfrentar a crise, em busca da paz

Certas coisas continuam constantes

Importante cuidar das comunidades

Coração amável e ajudas constantes

Esperamos vencermos amenidades

Nunca podemos perder a esperança

Pense nos amigos e nos filhos seus

Se inspire no sorriso de uma criança

E não esqueça de agradecer a Deus!