CONVOCAÇÃO

No país, um fariseu

Está a desgovernar

Só bagunçou o lugar

Infeliz é povo meu

E também, o povo seu

O que faremos, então?

Convocar o "piradão"

Para, enfim, cair fora

E isso tem que ser agora

Vamos agir, cidadão?

Toda vez que ele falar

Vai haver um panelaco

Pois quem manda no "pedaço"

Somos nós. Vamos calar?

Então, vamos protestar

Até conseguirmos, sim

Sair do tempo ruim

E voltarmos à contento

A vivermos sem tormento

E mais felizes, enfim.

ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 09/04/2020
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T6911369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.