QUEM É O CULPADO PELO COVID 19?

de quem será a culpa ?

desse vírus tão mordas...

será a culpa de Deus ,

ou do próprio satanás ?

vidas estão sendo ceifadas...

famílias destruídas ,

a humanidade em pavor...

perdendo muitas vidas.

o mundo agora chora...

pelos entes queridos

consequência mortal

desse vírus bandido.

de quem será a culpa ?

desse vírus tão mordas...

será a culpa de Deus ,

ou do próprio satanás ?

a forma mais eficaz...

de eximir a culpa

é colocá-la em alguém

se a coisa for boa...

Deus , é o portador do bem.

porém , fomos além mais...

se a coisa é ruim , o culpado é satanás.

mas , esquecemos do homem ,

que fica nesse entremeio...

manipulando o resultado

e nesse caso do corona vírus ,

ele é o único culpado ,

e isso eu digo sem receio.

28/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911676
Classificação de conteúdo: seguro