MARIELLE, VOZ EM LUTO

Veras ao amanhecer que sua voz não se calou!

Ecoa em nós e no mundo a indignação da brutalidade

O sonho da igualdade, a luta da diversidade!

A filha que não se sujeitou a mordaça...

Sacrificou sua vida por essa gente brasileira,

Manchando de sangue a nossa bandeira!

A defensora do negro excluído,

Foi surpreendida pelo crime organizado...

Soberano na pátria mãe gentil enraizado!

O país do Zé ninguém vive a celebrar...

O futebol e o carnaval com cobertura na TV,

Viu a favela reduzida em três letras...UPP!

O Cristo de braços abertos,

Acolhe o povo gritando... jus-ti-ça! jus-ti-ça!

Marielle, mulher negra... Mais uma estatística!

Di Freitas

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 09/04/2020
Código do texto: T6912016
Classificação de conteúdo: seguro