MUDEI

Mudei na tentativa de encontrar

Um lugar para viver em paz,

Mesmo que o destino

Evite intervir na escolha.

Sei que tenho que aprender

Com a lição da mãe natureza,

Que mostra sem subterfúgio,

O caminho iluminado.

Assim, preciso decidir,

Por não saber o tempo,

Que hei de ficar aqui,

Pois não nego o ciclo da vida.

Claro, como o sol de verão,

Aconchegante como uma noite de lua cheia,

Intermitente e belo como o pôr do sol

Mas inadiável como a morte física.