BRASIL EM CIMA DE TODOS

Um mito sem heroísmo

Uma piada sem humor

Um palhaço que não faz rir

Um militar sem disciplina

Um pai que não disciplina

Um patriota de outra pátria

Um cristão de faz de conta

Um conservador desbocado

Um pacificador armamentista

Um líder sem liderança

Um religioso pró-milícia

Um adorador misógino

Um justiceiro racista

Um ser humano desumano

Um país em cima do povo

Um governo que esmaga minorias.