Páscoa de um inconformado

É páscoa!

É domingo!

Jesus,

ressuscitou dos mortos.

Eu,

ressuscito dos vivos.

É que é constante ressurreição...

existir...

numa realidade socialmente desigual,

neocolonial

e, nesses tempos, pandêmica.

É páscoa!

É domingo!

Ressuscitou,

Jesus dos mortos!

Ressuscitei,

Eu dos vivos.

E constantemente e (im)permanentemente ressuscito para ser...

confusão...

nessa realidade racista,

capitalista,

burguesa e elitista.

Páscoa...

é ressurreição...

é libertação...

é revolução...

Páscoa...

em mim...

em ti...

em todes.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 12/04/2020
Código do texto: T6915216
Classificação de conteúdo: seguro