GRATIDÃO SEMPRE

E após cada dia difícil de batalha

Contra o COVID-19, profissionais

Enfrentam esse virus que espalha

Uma doença que mata e tira a paz

Encontramos heróis nas histórias

Ouvidas pelas pacientes curadas

A sociedade agradece as vitórias

Que jamais devem ser ocultadas

Aos 97 anos dona Gina foi curada

Graças aos profissionais de saúde

Aplaudida pela equipe emocionada

O mundo precisa desta boa atitude

Cidadão deve evitar a aglomeração

Sensatez é preciso neste momento

Acima dos 60 anos requer atenção

Respeite e evitará mais sofrimento

Aos profissionais de saúde, gratidão

Estão trabalhando em nome da vida

Se arriscam para cumprir a missão

Saúde para todos é a nossa torcida