O vírus que mata

Mais uma peste, uma praga que mata.

Teve início em dezembro de 2019, China,

Na cidade de Wuhan, na província de Hubei.

Um vírus traiçoeiro que não aceita velório.

Não é uma gripezinha... é letal; é o Covid-19.

Ele infecta de mamando a caducando.

Gente confinada em casa e presos postos em liberdade...

Será uma profecia apocalíptica?

O que é mentira e o que é verdade?

A fragilidade e a pobreza humana vieram à tona.

Já são mais de 100 mil mortos em todo o mundo.

Onde está o nosso exército da salvação?

Será que agora se instala o chip da besta?

Temos que orar a oração que Jesus nos ensinou...

O momento requer fé, pacificação e humildade.

O coronavírus é um vírus que causa infecções respiratórias.

Ainda não há vacina capaz de evitá-lo.

A higiene e o isolamento social parecem ser o melhor combate.

Já perdemos muita gente querida nessa guerra.

O caos é planetário: desemprego, fome e mortes.