MESMO COM A COVID

Coragem, amor

Vamos passar numa boa

Menina você me perdoa

Por ficar tão longe assim

Mas você sabe

Que agora nos cabe

Esse tal de isolamento total

Porém, meu amor

Mesmo com a Covid

Você não duvide

Conseguiria te amar

Neste sofá onde agora tão só estou

Baby mesmo que te veja no Zoom

Não sinto cheiro algum

Desse seu corpo nu

Ó meu bem

Não vejo a hora desse mal acabar

Para eu poder te abraçar

E não largar nunca mais

Te darei tantos beijos sem fim

Meu amor, vai por mim

A distância fez crer

Que só quero você

Que eu te amo demais