MUDO MUNDO

O mundo está tão quieto lá fora

Será que não há mais ninguém?

Será que todos foram embora

E deixaram a vida morrer também?

Eu mesmo estou sozinho na sala

Sentado em frente à janela

Na rua o vento uiva em escala

Como música fúnebre à capela

Sou sonâmbulo preso na cama

Nem mesmo dormindo consigo sair

Já faz dias que as pessoas são conchas

Habitadas de si mesmas mas sós

Tentando encontrar pontas frouxas

Tentando desvendar os seus nós

Mensagens se desencontram todo dia

Notícias divulgam para surdos e cegos

Toda desgraça que já se previa

Que mundo resiste a tantos egos?

Sou sonâmbulo preso na cama

Nem mesmo dormindo consigo sair

Mas acordei e não estava mais só

De mãos dadas selamos o pacto

Faremos diferente desta vez