INDIGnação

Hoje acordei inspirada

Vou fazer uma poesia

Que estava bem guardada

Na verdade nem queria

Brotou na veia latente

Dizer sobre o que penso

Deste triste presidente

Do voto democrático eleito

Por estes nenhum respeito...

Feliz de quem não o elegeu

Consegue dormir a noite

Se ainda não morreu...

O mundo anda tenso

As pessoas estão doentes

Doentes do corpo,

Enfermos da alma.

Este homem acima citado

É mais um pobre coitado

Não sabe o que é ser gente.

Não o chamemos de louco

Assim xingaremos inocentes

Nós manicômios a fora

Não têm chance de votos

Só os que estão na rua agora

Sem necessidade presente

Disseminando a morte

Seguindo um ditador

Que mesmo convalescendo

Incentiva todos a dor.

Seres estão a deriva

Neste imenso mar de viver

Um homem controverso

Não sabe o que falar nem dizer

Com os seus não se importa

Contamina com sua alma doente

Todos que vê pela frente

Sua maior estatística

Não é contar pessoas mortas

No seu cálculo infame e cruel

Só se importa com suas notas

Sua economia de sangue

Dinheiro de vidas expostas

Com um Ser infecto assim

De que viveremos em fim...

N.F. Santos

15/04/2020

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 15/04/2020
Código do texto: T6917698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.