DIA DO LIVRO

Hoje descreverei com precisão a vocês

O livro mais importante já lido

Por toda essa grande humanidade

Nele está contido a mais pura verdade

Falo da amada Bíblia Sagrada.

Composta por dois testamentos

Trazendo o Alfa e o Ômega

Como maior intensidade do momento

Com 1.189 capítulos em história de amor

Em todo seu relato aparecem

1.855 a palavra Senhor.

Se renova sempre a cada dia

O centro da Bíblia é o Salmo 118;8

Com ideias bem legais

Os Salmos 14 e 53 são iguais

Com maior versículo para você

Consultar assim que puder

Está no livro de Ester capítulo 8 verso 9.

Possui ao todo 31.163 versículos

Maior capítulo Salmo 119

Com 2.930 personagens

Este livro tem muito a oferecer

O manual da humanidade

Que todos precisam ler.

(Autor: Francisco Ribeiro)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 15/04/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6917896
Classificação de conteúdo: seguro