BACABAL 100 ANOS "Capital do Médio Mearim"

Bacabal é um município brasileiro

Que fica no interior do estado

Do querido e amado Maranhão

Região Nordeste do país.

Localizado a cerca de 240 km

De distância da capital São Luís

Terra de gente alegre e feliz

Fundada em 17 de abril de 1920

Fará um século emancipação.

Bacabal cem anos de alegria

Escrevo breve e simples assim

Oh, Princesa do Mearim

O belo rio que passa aqui

Somos felizes e pedimos

Por dias melhores enfim.

(AUTOR: FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918999
Classificação de conteúdo: seguro