AQUELES QUE SE ALIAM AO MAL

Aqueles que se aliam ao mal

Mesmo sabendo dos riscos

Conhecendo suas consequências

Esses também são maus

Não há como negar o fato

Aqueles que se aliam ao mal

Dialogam com a crueldade

Fazem pactos com a intolerância

Ainda que se escondam

Atrás de um discurso razoável

Na aparência de suas palavras

Abrem mão de suas almas

Em nome de vaidades

Ai daqueles que se aliam ao mal

A lei do retorno não tarda

Serão tão culpados

Quanto os que se orgulharam

De serem maus

Cúmplices de todos crimes

Não há saída para aqueles

Que se aliam ao mal

Seus egos são espadas

Geram morte em suas omissões

Em suas fomes de poder

Como perdoar os que

se aliam ao mal?

São cordiais com a tortura

São gentis com o ódio

Ou preferem não se posicionar

Atendendo a interesses escusos

Pois são tóxicos em suas

Ânsias por aplausos

Aqueles que se aliam ao mal

Poderão conquistar seus jardins

Mas a ruína será um pesadelo

E a agonia o preço do desprezo

Viverão eternamente em desassossego.