Tolo de grife

Quebre os teus paradigmas.

Oh, tolo ser da boca vulgar .

Se estoure na tua vacância sonsa, manca,

Sem amplexos.

Tuas palavras chulas

Tua falta de chuvas, oh, ser sem nexo.

Caia sem saias, saídas mal idas,

Nunca sidas, oh, cadáver do horror

Feche essa boca hirta,

Essa matraca falida, voz pária, maldita!

E não perturbe, (faça o favor),

Não perturbe a minha flor...

Não, embote a minha cor,

Com teu trajar frígido, fingido,

Sem rigor, mel e sabor.

Vá sabotar o diabo,

Com tuas preces contrárias,

Às minhas lutas, meu mundo

E seu valor .

Fera mesquinha,.

Erva daninha

Sem opulência ou decência.

Nem ousar,

Pisar o meu límpido jardim

Minha esperança,

Minha fé

Minha terra em tapete

Meu País, planeta e semelhante,

Do alto do teu já tísico palácio. ..

Queres tuas mornas normas ditar?

Sabes tu oh, obscena?

Sabes tu, que sabes tu?

Da fome da cria

Da dor da mãe?

Do pai os olhos, o arrancar?

Que limpeza a malévola dama quer ensinar?

Limpar as lágrimas do trabalhador?

Ora, enfia tua santa covardia,

Onde melhor lhe aprouver!

E não te dou nexo, sexo, ou cor!

Nem estatura, nem valor.

Pois não tendes piedade,

Do semelhante, irmão e igual

Mas gozas de forma covarde

Ao jazido, caído!

Ao da vida, extorquido.

Do alto do teu inferno ,

Com ares de superior

Tu exiges a goela

O rim, o fígado e a moela,

Do teu inferior .

Donde então,

Tu te garantes

Ser sombrio

Sem fulgor

Para que sejas,

Mero(a/e) sobrevivente,

Mesmo que porcamente,

Tocas teu asmático tambor

Rumina teu terror e (lambão), discurso mouco!

Oh, ser impudente!

Quão sóis, desumano e indecente!

Tu, me enojas...

"Engulas, teus paradigmas

" .

Oh, pífia ave,

De oportunas asas aparadas.

Tonta grasna,

Eis tu!!!

Dorothy carvalho

Goiânia, 18/04/2020

4:12 manhã _

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 18/04/2020
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T6920681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.