Partitura discreta

Foi indiciado por rumar numa forma poética

Cravejar em seu rumo da literatura terna

Na partitura, na força da perna - pusilânime?

Com seus fracassos, escassos, por zelo.

De seus ossos à outros fossos de insolvência

Na tuna de teu jeito esteja tal insolência

Na exploração fatídica e rica do rito

Uma erótica decantação ótica de um mito

Na boca do vento, nas partituras

Seu gosto esmeio, ceivado em centeio

Sobre o qual não posso e minto

No conto de um denso labirinto

Foi abrutecido de sua forma discreta

Arruinado na rota das partituras ternas

Ao caminho do aço, das ferraduras

Cerne crasso de ditaduras

Era na forma diurna a diferenciação

Na rota do advento, nas releituras

Da partitura, sua forma discreta

Do encanto airoso do touro de Creta.