GESTAÇÃO

GESTAÇÃO

Há quem prenda passarinhos

Apenas para ouvi-los cantar

Mas o canto do pássaro é lindo

Quando está no seu habitat

Há quem deslumbre com a beleza

Dos rios e das matas verdes

Mas só quando imobilizadas

Em quadros inertes nas paredes

Há quem manifesta nas ruas

O direito de livre expressão

Pedindo a cassação desse direito

E defendendo a repressão

Há quem desconheça direitos

Conquistados anos a fio

Cavalgando um sonho imaginário

De um passado que não existiu

Entre a paixão e resultado

Cabe a parcimônia da prudência

Pois, o desejo é individual

Mas é de todos, a consequência

Não concordo com seu discurso

Mas tem o direito de dizê-lo

Porém, reflita antes de agir

Isso é mais que um apelo