SOMOS TODOS TERENA

Mãe terra,

Eis aqui um filho sofrido!

Massacrado pelo capitalismo

Sou Enir, Elida, Oziel Gabriel, Marcos Terena

Vivo aqui,

Nos quatro cantos dessa morena!

Mãe terra,

O grande espírito não é dividido

O fogo ilumina esse povo festivo!

Que só quer terra para seu sustento

Oprimidos pelo poder sem argumento!

Mãe terra,

Nossa força vem da espiritualidade!

Como esperança em ponta de flecha

Vencendo a atrocidade!

Sol, chuva, vento,

Deuses do universo protejam a nossa aldeia serena

Somos todos filhos dessa terra,

Somos todos irmãos

Somos todos Terena!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 20/04/2020
Código do texto: T6922645
Classificação de conteúdo: seguro