CANTIGA DO PIOR GOVERNO

Salve! Salve o Brasil!

Terra de enganos mil!

temos o pior ministro da educação

que não sabe da palavra a sua significação

temos um ministro da dita cuja economia

que do trabalhador tira e faz sangrar à revelia

Salve! Salve o Brasil!

Terra de enganos mil!

tínhamos um insano secretário de cultura

enamorado do nazismo fez sua própria sepultura!

Injúrias, fake news e fundamentalismo

Ingredientes perfeitos para um novo fascismo

Salve! Salve o Brasil!

Terra de enganos mil!

Para completar, uma terrível pandemia

reafirma a imagem do caos e da melancolia

Uma pátria não amada e desnudada eis o Brasil!

Um arremedo de terra triste e servil!

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 20/04/2020
Código do texto: T6923109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.