Arte da quarentena

Deixarei a arte fluir

Pois ela ignora o tempo

A luz irá me conduzir

Enquanto eu conduzo o talento

Por todo canto há uma câmera

Monitorando nossas condutas

Por que não registram as tramas

Daqueles que nos roubam a moldura

Eu não vou mudar minha conduta

Tudo muda, eu quero o melhor

Sorrindo debaixo da chuva

Pois sei onde se esconde o sol

Em meio às aberrações

Que eles fazem na terra

Boicotaram as soluções

Nós vivemos numa guerra

Nos pegaram desprevenidos

Agora a crise é mundial

Eles dissiparam o vírus

E falta leito no hospital

É muita insanidade

Tão matando nosso povo

Foda-se a realidade

Eu quero a copa de novo

Agora parece fazer sentido

Não se faz copa com hospitais

Isso já foi compreendido

Curar doenças com arenas

Me diz agora como faz ?

Relaxa, sente a arte

Abstrai esse drama

Sofrer na vida faz parte

Essa é a arte da semana

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6924405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.