Os pés da nação

Dos primeiros portugueses chutando o negro

dos primeiros índios que pisaram á terra

dos primeiros golpes de capoeira

aos primeiros chutes na bola do gol,

aos primeiros passos de samba,

o Brasil foi formado por pés,

os pés que pisoteiam o povo,

o povo que foi aleijado e que

chutou o amor pela nação para fora,

e assim se anda

Marino Mouro
Enviado por Marino Mouro em 22/04/2020
Código do texto: T6925759
Classificação de conteúdo: seguro