Transformar chumbo em ouro !!!!!

Ah esse cansaço , essa encefalite que os discursos bonitos ,cheirosos e vazios da prática me causa ...

Como não se enganar ? Não sei .

Olhar o mundo corporativo fazendo uma coisa e falando outra , o cheiro da mentira . A caridade feita com chapéu alheio dá nos nervos .

Acho que dos piores males o mais perigoso é o que se apresenta com boas intenções .

Dizem algumas religiões, que o diabo raramente mostra sua face bruta e feia , o mesmo geralmente aparece bonito , com traços finos ,palavras doces .

Assim vamos , tentando escapar das tentações desse diabo bom ,caridoso e altruísta .

Ah esse danado, quantas vezes já me arrastastes de mãos dadas e sorrindo para teu inferno !

Como o justo e certo se mostra difícil, e tão confusa fico que já não sei onde minha alma quer morar .

Será o céu realmente o lugar dos bons ?

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926190
Classificação de conteúdo: seguro