Distanciamento

DIS-TAN-CI-A-MEN-TO

DIStanciar é preciso

TANto como lavar as mãos.

CIdadania respeitar

A que lhe seja imposta

MENtes abertas para o fazer

TOmemos consciência dos fatos.

--------------------------------------------------

CORONA-VÍRUS

No BRASIL diz-se:

Vou de coro na

Aqui em Portugal o termo é vírus (boleia) rs

Temos que brincar um pouco até com o mal!

Ai de nós!!!

Se não brincar...

Eu, brinco com meu brinco... e tu?

Me diz aqui~~~~~~~~~~~~~~~~vai ondinhas vão ondinhas vão

ondinhas vêm do mar... rsrs

Beijos mareados amigos(as)

sintam-se beijados e abraçados pelas palavras...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Luísa Zacarias

23-04-20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/04/2020
Código do texto: T6926244
Classificação de conteúdo: seguro