Palco

O palco aberto

Estava fechado

Sorrisos largos

Estavam calados.

Andando na rua

Observando cenas

De coisas malucas

E, de fato, pequenas.

Vejo na escuridão

Da noite mal dormida

Vejo "cegos" na claridade

Caminhando sem ter vida.