BASTA AMAR...

o mundo que eu vivo é estranho

não funciona direito...

repletos de seres humanos esquisitos

e cheios de preconceitos.

por mais que possuem , querem cada vez mais ,

estão sempre insatisfeitos...

promovem a guerra e desprezam a paz

tornando esse mundo ainda mais imperfeito.

promovem o branco como sendo superior

colocando o negro sem nenhum valor...

mais isso é maldade , um grande engano ,

todos nós somos da mesma raça ,branco ou preto ,

somos iguais e humanos.

jamais ficam calados...

estão sempre a dizer , palavras ofensivas ,

que só ferem você ,

mulheres e crianças...

não são mais prioridades , acabou o respeito ,

aboliram a solidariedade.

sem falar que aqui , não existe mais união ,

muito menos o amor , em cada coração ,

homem mata homem , irmão mata irmão ,

nesse mundo de horror...

que sangra em nossas mãos.

a vida perdeu o valor...

o homem , se afastou de Deus ,

não vale nem mais um tostão furado

devido a tanto sangue inocente ,

por todos esses anos derramado ,

alimentando assim esse ódio , sem nenhum fundamento ,

mas, que infelizmente...

muitos de nós possuímos lá dentro.

porém , ainda há tempo...

de do nosso mundo mudarmos a cor

o vermelho sangue , pode torna-se azul e branco ,

se pregarmos a paz e o verdadeiro amor.

em toda escuridão...

sempre existirá uma luz

se seguirmos os ensinamentos corretos...

que nos ensinou , o mestre JESUS.

se começarmos a desprezar , o ódio , a ambição , o rancor...

isso , para nossa humanidade , será próspero e de grande valor.

e isso , é muito simples , qualquer um pode praticar ,

basta amar...

28/04/20

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2020
Código do texto: T6931185
Classificação de conteúdo: seguro