IGUAL A UM "BANDIDO"

o Brasil esta mudado...

completamente diferente

o povo todo mascarado

para não ficar doente.

os brasileiros perderam a alegria

também aquele calor humano...

que somente nós temos ,

abraço, beijo no rosto , aperto de mãos ,

estão proibidos , aos cidadãos ,

as autoridades dizem , serem meios de contaminação.

há muito não se vê , pelas ruas da cidade ,

aquele baralho jogado na praça...

reunião de amigos , naquele prazeroso papo de esquina ,

sem falar do chopinho gelado ,

que antes da noite , sempre combina.

o Brasil esta diferente...

em pouco tempo muita coisa mudou

estou preso em minha casa , o governo mandou ,

mesmo sendo inocente , sem crime cometido ,

terei que ficar em casa , escondido , nessa cruel labuta ,

caso descumpra a ordem por eles sugeridos

correrei o risco de pagar R$ 100,00 de multa...

a esses governantes bandidos.

o mais interessante , é que prendem a gente , o cidadão ,

mesmo a maioria sendo inocente...

em quanto o bandido condenado ,

mesmo depois de ter traficado , roubado , matado...

é solto , e sai pela porta da frente.

muito estranho...

mas , de uma hora para outra , virei "bandido."

estou preso , usando mascara , e sendo monitorado ,

e na minha própria casa pagando pena ,

enclausurado , triste e sozinho ,

cumprindo essa mal administrada quarentena.

30/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/04/2020
Código do texto: T6933120
Classificação de conteúdo: seguro