NADA SERÁ ESQUECIDO

Não há jejum que sossegue

Nosso apetite por justiça

Não, isso não há!

Não há ódio tão cruel

Que apague a poesia

Não, a poesia continuará!

Não há nenhuma forma

De silenciar uma luta

Nunca haverá!

Todos os livros e pessoas

Queimados ao longo da História

Estão vivos dentro de nós

Cada trama cruel

Cada maldade às escuras

Estão vivas e clamam correção

Nada será esquecido!