Mais um

Ninguém faz estrago maior

do que o homem quando quer ganhar

E quem mesmo será capaz

de morrer e ficar em paz

E quem não vive sonhando

Em morrer pra ver os anjos

Não faz parte dos planos

da mão que está no comando

Une dune te

Escolheram você

Vá buscar o seu prêmio

O amanhã pode ser seu

E viver assim sem viver

Só ter medo do que puder ver

Ainda que subentendido

fica tudo escondido

Fatos, fotos e favores forçados

Rios e fundos e algo mais

Pra manter os sentidos calados

Algo assim, tipo de tanto faz

Mais um número pra me entreter

Faz mais um pra gente ver

Mais um

Embrulha que eu vou levar

Mais um

To sem tempo pra esquecer