Muitas piadas

Muitas piadas, umas engraçadas.

Outras reabilitadas, velhas.

Mas faz parte, deixá que riam.

Quando a casa cair a volta vem.

Tá um passo a frente só é estar mais perto das armadilhas!

Quando acaba um ciclo, já começa outro.

Não tem mal que nunca acabe.

Nem bem que pra sempre dure!

Quanto maior o vôo mais feito é o tombo.

E quem ri por último, sempre acha mais graça.

E o destino sempre lhe alcança, por isso.

Podem rir seus sem graça!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/05/2020
Código do texto: T6933860
Classificação de conteúdo: seguro