Que Poder?

Que poder eu tenho agora

Além do que contém minha caneta

Mero instrumento

Do que suprimo em mim e é

Minha força verdadeira

Meu saber é minha responsabilidade

Que será bem útil em minha liberdade

Meu conhecimento me fortalecera

Não deixando que eu sucumba

Nas mãos de quem quer me lograr

Posso ir mais longe

Do que jamais fui com vislumbre

Livre em mim

Desde que eu nunca admita a verdade atual

Como tudo e ponto final

Há sempre algo além

Do que o visto como normal

Conhecerei o meu igual

Tão logo conhecer melhor a mim mesmo

E sem tiros a esmo

O conhecimento

Vem em primeiro lugar

Nunca deixei de nele acreditar

Só por que as coisas não eram certas pra estar

Do lado de lá

Quando trocaram a memória da realidade

Ainda bem que mentiram direito

Descansarei quando chegar à hora

E quando chegar talvez não perceberei