=//= Querido Papai Noel... =//=

Como não tenho papai Presidente

Nem as costas quentes

Você me dá um Ministro de presente?

Nem precisa esperar o Natal

Pode ser o quanto antes

Pra lá de urgente

Se possivel pra ontem

Para curar-me de vez

Dessa crônica agonia

Dos bolsos cheios... de nada

Das minhas mãos vazias

Dê-me essa imensa alegria

Sem ser muito exigente

Pode ser um Ministro da Economia

Aguardo an$io$amente

...

*Por que o Flavinho e o Carluxo

podem ganhar e eu não?

= Roberto Coradini {bp} =

01//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.