Guerra

- Margaret Hamilton

- Não conseguirá ouvir, repita por favor.

- Margaret Hamilton, lembra-te da Apollo?

- Desvairado estou, não há de me lembra.

Lutaste pela ciência, corrigida pela atenção;

Aflorando sua sabedoria, com contos de dimensão;

Escalando todo rochedo, enfrentando todos os medos;

Mostrando que és a mulher, não há recanto mas sim fé.

Tardias tardes de conspiração;

Sombrias noites de decisão;

Tensas manhãs de compreensão.

A mais inevitável forma de objetivação;

Um grande luta de caminhos em prol do cidadão;

A mais bela guerreira, com a ciência em suas mãos.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 02/05/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6935131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.