ABC de um país

O país dos algemados

Dos amassados

Dos abandonados

Dos baleados

Dos bichados

O país dos cracudos

Dos careados

Dos cuspidos

Dos chicoteados

Dos desvalidos

Dos desdentados

O país dos escravizados

Dos esquecidos

Dos fuzilados

Dos famigerados

Dos golpeados

Dos goleados

O país dos hostilizados

Dos humilhados

Dos indigentes

Dos indiciados

Dos injustiçados

Dos jogados fora

Dos ludibriados

Dos maltratados

Dos mutilados

Dos mendigos

Dos narcotizados

Dos operários

Dos oprimidos

Dos pisados

Dos quebrados

Dos retalhados

Dos retirantes

Dos sufocados

Dos sepultados por lama tóxica

Dos saqueados

Dos torturados

Dos tripudiados

Dos ultrajados

Dos violentados

Dos vitimizados

Dos xingados

Duro país onde de A a Z

Zabumba o couro dos deserdados

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 02/05/2020
Código do texto: T6935497
Classificação de conteúdo: seguro